ANMELDUNG

Aufgrund der Entwicklungen rund um Covid-19 (Coronavirus) wird der #NUEdialog 2020 auf Herbst/Winter 2020 verschoben. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Die Gebühr für die zweitägige Veranstaltung beträgt regulär 210,- € inkl. der gesetzlichen MwSt. Die Teilnahmegebühr enthält dabei die Teilnahme am Programm, Getränke, Kaffeepausen, Frühstück und Mittagessen/Brunch an beiden Tagen. Bei einer Anmeldung und Buchung bis zum 31.03.2020 (Early Bird) beträgt die Teilnahmegebühr 175,- € inkl. gesetzlicher MwSt.

Mitarbeitende der FAU und des H2.B können für eine vergünstigte Gebühr teilnehmen. Studierende2 für eine Gebühr von 35,- € inkl. der gesetzlichen MwSt.

Ticket Early Bird1 (bis 31. März) Normalpreis1 (ab 1. April)
Standard 175 € 210 €
Studierende2 35 € 35 €
Mitarbeitende FAU/H2.B auf Anfrage auf Anfrage

1) Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
2) Diese Teilnahmegebühr erfordert einen Nachweis, d. h. eine Immatrikulationsbescheinigung bzw. einen entsprechenden Berechtigungsnachweis.